Finden Sie schnell gemüse bestellen für Ihr Unternehmen: 100 Ergebnisse

Tiefkühlgemüse

Tiefkühlgemüse

Verschiedene Gemüse, solo oder als Mischung, einheimische Sorten und Importwaren. Viele Artikel auch als Bio-Waren verfügbar. Unter anderem Artischocke, Auberginen (auch gegrillt), Bambus, Blumenkohl, Bohnen, Broccoli, Cherry Tomaten, Erbsen, Fenchel, Gemüse-Mix (versch. auf Anfrage), Grünkohl, Ingwer, Jalapenos, Karotten (auch gelbe), Kartoffel, Kidneybohnen, Kirschpaprika, Koblauch, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Oliven, Paprika, Pasinaken, Pea Pods, Peperoni (Chili), Petersilinewurzel, Porree, Romanesco, Rosenkohl, Schalotten, Schwarzwurzeln, Sellerie, Spargel, Spinat, Süßkartoffel, Steckrüben (versch. auf Anfrage), Sugar Snaps, Topinambur, Tomaten, Weiße Rüben, Zucchini, Zwiebeln (rot/weiss) uvm. Weitere auf Anfrage.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

In unserem umfassenden Food-Sortiment kommen auch Vitamine und Frische nicht zu kurz. Wir halten das ganze Jahr über ein breitgefächertes Obst- und Gemüsesortiment für Sie parat. Wir halten saftiges Obst und knackfrisches Gemüse für die schönste Verbindung zwischen gesund und lecker. Neben regionalen Spezialitäten stehen auch Produkte aus aller Welt für Sie zur Auswahl. Bei der Gestaltung unseres Sortiments stehen wir stets im engen Austausch mit unseren Kunden, um Ihnen tagesfrisch die richtigen Produkte liefern zu können. Vom Apfel bis zur Zwiebel haben wir ein breites Sortiment für Ihre Profi-Küche – sprechen Sie Ihren Fachberater direkt an!
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse ist unsere Basis. Neben klassischen Saisonwaren führen wir ein großes Sortiment an ganzjährig verfügbaren Obst- und Gemüsesorten. Fenchel aus der Region Wir werden täglich mit frischen Waren beliefert und liefern diese direkt an unsere Kunden weiter. Dabei achten wir immer auf Qualität und Frische. Unsere Produkte stammen von regionalen  und überregionalen Anbaugebieten und wir beziehen unsere Exoten natürlich aus der ganzen Welt. Qualität, Frische und Service haben bei uns höchste Priorität. Obst und Gemüse Exoten-Obst Exoten-Gemüse Sprossengemüse Küchenfertige Ware
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Vertrauen Sie dem Wissen und der Kompetenz von vier Generationen. Bei Früchten und Gemüse ist die Qualität und Frische der Ware der wichtigste Faktor. Nur frische Ware garantiert Ihnen den besten Gehalt an wichtigen Vitaminen und Mineralien. Wir kaufen unsere Ware täglich frisch auf dem Grossmarkt in Köln ein und Sie können sicher sein, dass wir dabei höchste Ansprüche an unsere Lieferanten stellen. Im Gegensatz zu den Discountern und Supermärkten steht bei unseren Einkäufen die Qualität der Ware im Vordergrund und dann erst der Preis. Daneben sind kurze Lieferwege, fachgerechte Lagerung und Pflege der Ware ebenfalls von entscheidender Bedeutung. Ausserdem bemühen wir uns, Ihnen möglichst Produkte aus heimischen, biologisch kontrollierten Betrieben anzubieten. Geniessen Sie bei Ihrem Einkauf die persönliche Atmosphäre eines Fachgeschäftes und lassen Sie sich von unseren erfahrenen und freundlichen Verkaufskräften beraten und bedienen.
Frisches Bio-Gemüse

Frisches Bio-Gemüse

Bio-Möhren Bio-Pastinaken Bio-Petersilienwurzel Bio-Rote Bete Bio-Gelbe Bete Bio-Kohl Bio-Tomaten Bio-Kartoffeln Bio-Paprika Bio-Erbsen Bio-Blumenkohl Bio-Brokkoli Bio-Steckrüben Bio-Sellerie Bio-Grünkohl Bio-Kohlrabi Bio-Fenchel Bio-Lauch Bio-Zucchini Bio-Kartoffel Bio-Süßkartoffel Bio-Kürbis Bio-Rote Bete Bio-Gelbe Bete Bio-Spinat Bio-Knollensellerie FRISCH VOM FELD Unsere Felder im Westen von Dithmarschen liegen direkt an der Nordseeküste mit nährstoffreichen Böden und reiner Luft; kurz: mit besten Bedingungen für den Gemüseanbau. Das schmeckt man – bei unseren Erbsen und Möhren, dem Blumenkohl, Brokkoli und den vielen anderen Bio-Sorten, die wir auf mehr als 1.200 Hektar Fläche nach den strengen Demeter-, Bioland und Naturland-Richtlinien anbauen. Besucht uns in unserem Hofladen und erlebt die Qualität unserer Produkte aus erster Hand!
Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml +  1000ml Fl.

Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml + 1000ml Fl.

Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten, das Antiallergikum. Das aus ihm gewonnene Öl überzeugt durch einen angenehm milden Geschmack. Unsere Schwarzkümmelsamen stammen aus der größten Oase Ägyptens – „El Fayoum“, was „Gemüsegarten Kairos“ bedeutet. Früher war dieses Gebiet westlich des Nils eine Sumpflandschaft. Heute gilt es als ideales Anbaugebiet, in dem besonders hochwertige Pflanzen gedeihen, u.a. auch unser Schwarzkümmel. Die Ölgewinnung erfolgt durch eine besonders schonende Stempelpressung, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. AMAZONAS Bio Schwarzkümmelöl ist ein 100 % reines Öl aus Erstpressung und enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichem Vitamin E. Schwarzkümmel-Produkte: Reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen. Darreichungsform: Öl in Flaschen oder Kapseln
Karotten

Karotten

Zeige alle Karotten gelb Schälkarotten Gelbe Karotten Art. 2188 Gelbe Karotten Art. 2188 15 x 15 mm, Würfel Gelbe Karotten Art. 2186 5 x 5 mm, Würfel Gelbe Karotten Art. 2185 8 mm, Scheiben Gelbe Karotten Art. 2184 5 mm, Scheiben Gelbe Karotten Art. 2183 8 mm, Streifen Gelbe Karotten Art. 2182 2 mm, Streifen Gelbe Karotten Art. 2181 ganz, geschält Karotten Art. 2138 15 x 15 mm, Würfel Karotten Art. 2136 5 x 5 mm, Würfel Karotten Art. 2135 8 mm, Scheiben Karotten Art. 2134 5 mm, Scheiben Karotten Art. 2133 8 mm, Streifen Karotten Art. 2132 2 mm, Streifen Karotten Art. 2131 ganz, geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte
Salate

Salate

Frisch & knackig. Wir waschen und schneiden in unserer Fresh-Cut Station frische Salatvariationen. Perfekt eignen sich unsere Monoartikel für Ihr Salatbüfett oder zum Mischen Ihrer eigenen Salatkreation. In der Saison putzen, schneiden und verarbeiten wir direkt aus unserer Region. Der geerntete Rohware kommt innerhalb von 24 Stunden frisch in Ihre Küche zur Verarbeitung Außerdem produzieren wir eine Vielzahl verschiedenster Blattsalatmischungen mit und ohne Rohkostanteil. Verschiedene Schnittgrößen und Mischungen sorgen für ein großen Einsatzbereich in Ihrer Küche. Unser Produkte sind frei von Konservierungsstoffen. Gewaschen Geputzt Geschält Mono & Mischungen Blattsalatmischungen mit Rohkost Verschiedene Schnittgrößen Exklusive Mischungen für die Gastronomie Jetzt beraten lassen
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Der Kopfsalat

Der Kopfsalat

Der Kopfsalat gehört zur Familie der Korbblütler und ist der Klassiker unter den Gartensalaten. Er erfreut von Mai bis Oktober unsere Küche und lässt sich mit vielen verschiedenen, kreativen Saucen und Toppings roh genießen. In Österreich wird der Kopfsalat auch Häuptlsalat genannt. Der Kopfsalat findet bereits Erwähnung im Altertum; bei den Griechen, Ägyptern und Römern. Seit dem 8. Jahrhundert wurde der Kopfsalat in Europa gerne genossen und kultiviert.
Salatsorten

Salatsorten

Lollo Bionda Cerbiatta Oskar Emil Emma Kamalia Till Rubinette Vittaly Zulu Rolando Metis Tarengo Americano Maravilla
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

In unseren beiden Betriebsstätten in Schrobenhausen und Karlshuld können derzeit 4.500 to. an Kartoffeln eingelagert werden, davon 1.600 to. im modernen Kühllager. Insgesamt wird ein jährlicher Umschlag von etwa 20.000 to. an Speisekartoffeln erzielt. Die Kartoffeln werden bei der Anlieferung von einem unabhängigen Gutachter bonitiert und dann nach der Bewertung ihrer jeweiligen Bestimmung zugeordnet. Dem entsprechend gehen die Knollen entweder unmittelbar in den Verkauf oder werden eingelagert. Der Vertrieb der Speisekartoffeln steht auf unterschiedlichen Säulen: Kartoffeln für Verarbeitungs- und Schälbetriebe abpackfähige oder gewaschene Kartoffeln für den LEH große Sortierungen für den Export abgesackte, ungewaschene Partien für den heimischen Markt Die Speisekartoffeln können dabei wie folgt vermarktet werden: 5,00 kg – 10,00 kg – 25,00 kg – in BigBag - lose in den verschiedensten Kalibrierungen gebürstet – gewaschen – poliert palettiert auf Eurotausch- oder Einwegpaletten gewickelt mit Netz- oder Stretchfolie Zur Auslieferung steht uns zudem ein eigener Fuhrpark mit zwei Lkw´s zur Verfügung, so dass kurzfristig und flexibel auf Bestellungen reagiert werden kann.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Märkische Agrargenossenschaft Mittewalde hat über 50 Jahre bäuerliche Erfahrung im Anbau der Kartoffel auf märkischen Sandboden. Sie produziert jährlich auf einer Fläche von ca. 200 ha Speisekartoffeln und 100 ha Stärkekartoffeln. Auf rund 20 ha werden auch Speisezwiebeln angebaut, die ebenso wie die Speisekartoffeln ausschließlich für den Berliner und Brandenburger Markt bereitgestellt werden. Bei den Speisekartoffeln werden jährlich etwa 15 verschiedene Kartoffelsorten mit unterschiedlichen Kocheigenschaften angebaut. Zu den vorwiegend festkochenden Sorten gehören Gala und Soraya, zu den mehlig kochenden Sorten Lilly und Lucilla und zu den festkochenden Sorten Belana und Princess. Die geernteten Speisekartoffeln und Speisezwiebeln können in unserem eigenen Kartoffellagerhaus in Ragow ganzjährig gelagert, sortiert und in verschiedenen Größen abgepackt werden. Die Anlieferung erfolgt mit unserem eigenen Fuhrpark direkt vom Kartoffellagerhaus zu den Handelsketten. Seit vielen Jahren bauen wir speziell für eine namhafte Handelskette Speisekartoffeln und Speisezwiebeln an, wobei die regionalen Sorten besondere Bedeutung haben. Kartoffeldämme fertig in voller Blüte Kontrolle vor der Ernte Ergebnis im Detail Annahme der Kartoffeln zur Wäsche Gewaschen auf dem Weg zur Sortierung Sortierung
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
geschmortes Gemüse

geschmortes Gemüse

Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen in mediterranem Klima. Die vielen Sonnenstunden geben dem Gemüse ein vollmundiges, süß-pikantes Aroma, das durch die leichte Bitternote der Paprika perfekt abgerundet wird. Herr Edelmann Djuvec wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, kann zu Djuvec-Reis verarbeitet werden und eignet sich ebenso für Rezepte mit verschiedenen Fleischsorten, Kartoffeln oder Pasta. Wir arbeiten rein natürlich ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Herr Edelmann Djuvec ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.
FEINKOST

FEINKOST

Appetitanregende Antipasti – wie gefüllte Oliven oder Champignons – und Fischspezialitäten – wie feinster Räucherlachs oder Gambas in Knoblauchöl – sowie weitere Artikel aus dem Feinkostbereich runden unser Angebot für Ihr Gourmet-Buffet ab.
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Lebensmittel

Lebensmittel

Estragon, Händlmaier und Develey Senf in allen Größen und Variationen Mayonnaise, Ketchup, Grillsoßen, Griebenschmalz, Gurken, Pfefferoni & Sauerkraut.
Tiefkühl Pilze

Tiefkühl Pilze

Frisch geerntet tiefgefroren und lecker: unsere Pilze aus dem Tiefkühlregal. Immer die beste Qualität. Küchenfertig, ohne langes Putzen leichte Zubereitung. Portionsweise entnehmbar. Ganzjährig verfügbar - unabhängig von Saison und Jahreszeit. Eine Gesamtübersicht der Golden Mushroom Tiefkühlprodukte finden Sie hier.
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Partyservice

Partyservice

für Schlemmerfreunde Sie planen eine Firmenfeier, einen Empfang oder ein privates Fest? Wir bieten Ihnen für Ihre Veranstaltung in und um Kiel das ganze Sorglos-Programm: Individuell abgestimmtes Catering freundliches Servicepersonal Geschirr Gläser, Besteck, Dekoration
Burger Küchen

Burger Küchen

Modernste Technik, exklusive Oberflächen und präzise Verarbeitung sind für Burger selbstverständlich.
Spargel

Spargel

Die Frühkartoffeln von Denscheilmann und Wellein stammen aus heimischem Anbau in der sonnigen Pfalz.
Butterzarter Spargel

Butterzarter Spargel

von Anfang April bis Mitte Juni und knackfrisches Gemüse von befreundeten Bauern aus der Region, süße Erdbeeren ab Mitte Mai. Im Herbst unsere frischen Hauszwetschgen aus eigenem Anbau. Schauen Sie vorbei und finden außerdem Hofbrot nach Oma´s Rezept, fruchtigen Erdbeersecco, Wein aus eigenem Keller und vieles mehr.
ÄPFEL

ÄPFEL

Elstar 2,5 ha, Boskoop 1,0 ha, Golden Delicius 0,5 ha, Grafensteiner 0,1 ha, Jonagold 0,5 ha, Jonagored 1,0 ha, Cox Orange 0,4 ha, Gloster 0,4 ha, Braeburn 1 ha, Fuji 0,3 ha, Rubinette 0,5 ha, Arlet 0,1 ha, Gala 2,6 ha, Topaz 1 ha, Glockenapfel 0,2 ha, Idared 0,5 ha, Delbare Estivale 0,3 ha, Berlepsch 0,1 ha